La table d'hôte

Découvrez les plats de nos régions et aussi quelques surprises culinaires, le tout fait maison !*

La fin de semaine et sur réservation, nous proposons à nos clients notre table d’hôtes.


*Photos non contractuelles.

La table d'hôte du soir

Table d'hôte adulte

29 € / PERSONNE

Entrée, plat chaud, dessert, verre de vin de nos régions ou bière locale, café ou infusion.

TABLE D'HÔTE Enfant

menu enfant table d'hôte à Grenoble

13 € / ENFANT (4 À 11 ANS)

Entrée ou plat chaud, dessert, jus de fruit ou cola.

Comment réserver ?

 

Merci de réserver votre table d’hôte (adulte et enfant) en même temps que votre séjour afin d’être servi au mieux. 

 



Petit déjeuner

brunch québécois à la maison d'hôte

Comme dans toute maison d’hôtes, le petit déjeuner est compris dans la nuitée. Le petit-déjeuner maison est généralement servi à partir de 7h en semaine, de 8h les samedi et dimanche, et toujours au maximum à 10h. Nous vous accueillerons donc avec plaisir à l'heure dont nous aurons convenu la veille, dans la salle à manger de notre grande bâtisse, ou sur la terrasse quand la météo le permet.

 

Vous avez une contrainte ? Parlons-en …


SUPPLÉMENT SALÉ AU PETIT DÉJEUNER

5 € / PERSONNE (en supplément du prix de la chambre d’hôtes incluant le petit déjeuner)

Vous pouvez opter sur demande pour une touche salée plus consistante avec :

 

  • Une assiette salée chaude comme au Québec à base d’œuf cuisiné, tel que œufs au plat, œufs tournés, œufs brouillés, omelette etc et fromage séparé, ou bien
  • Une assiette composée de charcuterie telle que jambon blanc, rosette et fromage de nos régions.

Essayez de réserver votre option supplément salé au petit déjeuner en même temps que votre chambre d'hôte !


Pour vos sorties autour de la Grangeolyne

panier repas pour vos sorties près de la Grangeolyne

panier repas

12 € / PERSONNE

 

Préparation d'un panier repas selon votre demande pour accompagner votre voyage, vos balades, vos excursions :  salade composée, sandwich ou club sandwich québécois, dessert, boisson.

 



Jean-Marc et Kiki sauront vous accueillir et vous régaler !

Passionné de cuisine depuis son enfance, puis formé à l’Ecole Hôtelière, Jean-Marc a ouvert plusieurs restaurants dans la région grenobloise et lyonnaise, mais aussi au Canada, il est d’ailleurs citoyen canadien. Il est revenu dans son pays d’enfance et vous élaborera une cuisine du terroir qui saura éveiller vos sens : l’odorat et le goût, mais aussi la vue !

 

Kiki son épouse, bilingue en anglais grâce à une longue carrière d’ingénieur dans un environnement international et multiculturel, saura vous accueillir dans leur maison d'hôte de charme et prendre soin de vous.